Всегда есть выход

   Я была очень желанным поздним и единственным ребенком у своих родителей. В прямом смысле слова они носили меня на руках, не просто сдувая пылинки с меня, а не давая им осесть. В результате гиперопекающей родительской любви я выросла с непоколебимой уверенностью в своей исключительности. Я знала, что я умница, красавица, что все у меня получается легко и правильно, что я умею правильно и быстро делать нужный выбор, что меня ждёт удачная карьера и счастливая судьба. Все так и происходило. Отлично закончив школу, поступила в престижный ВУЗ, помощь родителей и отличные успехи в учебе и практике позволили найти работу о которой я мечтала. Все было прекрасно. Не выполненным пунктом моего жизненного плана была только семейная жизнь. Почему-то совсем не получалось построить отношения с мужчинами. Все они казались мне не такими, не соответствовали моим представлениям, не дотягивали, как мне казалось, до моего уровня. Начинающиеся отношения рушились, так как все поклонники были то недостаточно красивыми, то недостаточно умными, то не очень успешными. Проходили годы, а я все ждала своего принца. Подруги и знакомые ровесницы давно вели семейную жизнь, воспитывали детей, некоторые повторно выходили замуж.

    И, когда я уже перестала ждать, произошло чудесное знакомство. Любовь и эмоции закружили меня. Сказка, в которой не было места для сравнений. Он оказался просто моим человеком, вот и все. Мы жили счастливой жизнью и ждали продолжения радости. Проходило время и постепенно начали появляться тревоги, почему такая желанная беременность не наступает?

   Осознанно стремясь осуществить мечту, мы обратились за помощью к специалистам. Обследования. Максимально полные. Обоим. И результат, как гром — порок развития обеих маточных труб, не позволяющий наступить беременности. Как же так, терзалась я, ведь все в моей жизни должно быть не так…Муж оказался абсолютно здоров.

    Постепенно разлад вторгался в нашу семейную жизнь. Незаметно для себя я начала комплексовать, ревновать, нервное напряжение выливалось в скандальность. Представления о моей правильной исключительности становились все более размытыми. Время было не на моей стороне. Боясь потерять мужа и свое так долго желанное семейное счастье, я пыталась найти выход. Тогда я и познакомилась с чудесным человеком, буквально спасшим мою судьбу. Врач от Бога, к которому я попала на прием, Светлана Николаевна, была не только настоящим профессионалом — гинекологом, но и хорошим тонким психологом. Она настолько располагала к себе, что я и не заметила, как раскрыла перед ней всю свою жизнь, доверила все тревоги. Не сразу я приняла как возможный выход из ситуации рекомендованное ЭКО. Мне нужно было спокойно все обдумать. Я искала информацию в интернете, изучала отзывы женщин, ставшими мамами благодаря этой процедуре. Много молилась и обращалась к Богу за помощью принять правильное решение. Наконец, поделилась с мужем. В отличие от меня он принял решение быстро и легко, совсем не сомневался и был готов поддержать и помочь на всех этапах.

    Клиника, которую мы выбрали соответствовала всем нашим ожиданиям. Профессионалы в своём деле, внимательные и чуткие специалисты помогли пройти весь путь с полной уверенностью в благоприятном исходе. Новое обследование, гормональная стимуляция яичников, забор яйцеклеток и спермы и ожидание. Новость, что все хорошо, мы с мужем приняли как естественную и единственно возможную. Подсадка эмбриона прошла легче, чем я ожидала. Была назначена поддерживающая терапия. Беременность протекала легко, даря ощущение полной гармонии. Партнёрские естественные роды запомнились жгучим ожиданием долгожданной встречи с малышом.

    И вот мы настоящая полноценная семья. Наше сокровище рискует повторить мою судьбу, ведь и в прямом и в переносном смысле мы носим сынишку на руках и сдуваем с него пылинки.

Meds

Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *