Про хозяйку моей жизни

Обстоятельства — дело железное. Именно они виноваты во всем, что не случилось и не получилось. А если обстоятельства — не излечимый диагноз, то тут и вовсе не поспоришь! Хотя…

   К жизни у меня всегда было много вопросов и отсутствие каких либо. Не знаю хорошо это или плохо. Просто сухой факт обо мне. Я привыкла слушать только себя, своё сердце и свою интуицию. Ошибалась — безусловно! Но всегда получала нужный опыт, а не какое — то там разочарование.

   Когда я услышала от человека в белом халате — «У вас сахарный диабет» — это звучало как приговор. Мне было 23 года. «А есть ли у вас дети?» — спрашивали меня в больнице. «Нет» — отвечала я. В ответ врачи отводили глаза.

   С течением времени я свыклась со своей болезнью, для меня это стало просто образом жизни. Я научилась и привыкла идеально подбирать дозу инсулина и уже много лет не хожу к эндокринологу.

   Но к 28 годам я захотела детей и забеременела! Сначала очень напугалась от того, что все так быстро получилось. Муж тут же нашёл целый арсенал «своих» врачей. Да, мне повезло! У меня прекрасный знакомый эндокринолог (тоже многодетная мама), которая в первую беременность несказанно поддержала меня. А в последующих, я уже самостоятельно вела этот инсулиновый вопрос.

   Хотя по нашим законам мне пришлось в первую беременность обратиться и к эндокринологу в поликлинике, который глядя на мои анализы (подготовку к беременности я не проходила) подняла вопрос о прерывании! На что я только извинилась и хлопнула дверью.

   Первая дочь родилась на 36 неделе, через операцию кесарево сечение, тяжёлая, 3 дня искусственной вентиляции лёгких, неделя реанимации и палата интенсивной терапии. Через 3 недели мы были уже дома и забыли больницу, как страшный сон! К слову мои дети до сих пор даже не прикреплены к поликлинике.

   Да, кстати о них! Через 2 года родились двойняшки! Разнополая королевская двойня! На 34 неделе, тоже через кесарево сечение. Но получились они здоровее первой дочери! И…. не прошло года, как я снова оказалась в «положении». Узнала о ней я после автокатастрофы, после наркоза и около 8-ми рентгеновских снимков. 

   Врачи опять заговорили о прерывании, куда тебе четвёртый?! Да ещё и не известно, что получится после таких серьезных манипуляций. Но мы с мужем были уверены, что все будет хорошо.

   Да, самой здоровой, сильной и быстрой в развитии родилась младшая — кудряшка Серафима! И мой диабет по прежнему — всего лишь, лишь … диабет. Никаких осложнений за 10 лет не случилось. Но случилась другое — мои детки! Это огромное счастье для нас с мужем! Кстати он старше меня на 20 лет, и сейчас со дня на день мы ждём уже вторую внучку!!! 

   Поэтому я могу точно сказать — я люблю свою жизнь и никакие обстоятельства меня не остановят, если я задумала быть счастливой. Я хозяйка своей жизни. Я иду в потоке, верю в Бога, в наши с мужем силы и нашу любовь.

   А вы все ещё думаете, что вашему счастью что-то мешает?! Или уверены, что для счастья важно лишь чёткое намерение и вера? 

А в блоге у Лены  @lena.poltavets вы найдёте ещё много вдохновляющих мыслей и живые сториз как весело живётся с четырьмя маленькими детьми.

Информация представленная в статье носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *