LANCÔME — очарование и совершенство!

   В 1935 году, великий мечтатель Арманд Петижан представлял себе мир, где авангард науки и красоты стал одним целым. Этот мир зовется LANCÔME.

   Бесспорный лидер на международном рынке косметики класса люкс, который представлен на рынках 135 стран, штат компании насчитывает 20 000 консультантов по вопросам красоты, содействующих распространению образа французского совершенства. За последние 75 лет Lancôme во всеуслышание утверждает, что красота — это не внешность, а подлинные эмоции, пробуждающие все чувства.

   Сочетая безупречную интуицию и вновь открытые знания, LANCÔME применяет последние технологии, чтобы взять все лучшее из того, что существует сегодня в природе, и преисполнить очарованием будущее. Преобразить красоту в обещание счастья. Рассмотрим Увлажняющий крем-сорбе с экстрактом мелиссы, женьшеня и клюквы.

Увлажняющий крем-сорбе LANCÔME

   Недостаток сна, стресс, плохая экология и ежедневные нагрузки могут негативно отразиться на коже и привести к сухости, сделать кожу тусклой, а ее поверхность неровной. Защитите кожу от признаков усталости и позаботьтесь о будущем Вашей кожи вместе с Énergie De Vie.

   Крем-сорбе Énergie de Vie, сочетая в себе экстракты мелиссы, женьшеня и клюквы, словно заряжает Вашу кожу энергией, обеспечивает интенсивное увлажнение, дарит ощущение свежести и придает здоровое сияние, делая признаки усталости менее заметными. Наносить на кожу лица утром и вечером.

Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

 Состав:

water, glycerine, cyclohexasiloxane, squalane, sucrose stearate, stearyl alcohol, peg-8 stearate, urea, myristyl myristate, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, tocopherol, vaccinium macrocarpon (cranberry) seed oil, hydroxyacetophenone, sodium hydroxide, hydroxypalmitoyl sphinganine , phenoxyethanol, olea europaea oil, stearic acid, arginine, trisodium ethylenediamine disuccinate, melissa officinalis leaf flower, chlorphenesin, palmitic acid, salicylic acid, melissa officinalis leaf oil, limonene, xanthan gum, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, panax ginseng root extract, phospholipids, propanediol, persea gratissima oil, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, carbomer, myristic acid, cetyl alcohol, citric acid, citral, citronellol, prunus armeniaca kernel oil, prunus amygdalus dulcis oil, glyceryl stearate, oryza sativa bran oil, parfum.

  • Water — фильтрованная вода, используемая в косметике. Вся вода подвергается процессу фильтрации, чтобы устранить любые вещества, которые могут влиять на стабильность и действие продукта.
  • Glycerine — Глицерин — простейший представитель трёхатомных спиртов. Глицерин относится к группе стабилизаторов, обладающих свойствами сохранять и увеличивать степень вязкости и консистенции пищевых продуктов. Зарегистрирован как пищевая добавка Е422, и используется в качестве эмульгатора, при помощи которого смешиваются различные не смешиваемые смеси.
  • Cyclohexasiloxane — Циклогексасилоксан – силикон, эмолент, придает коже ощущение мягкости и шелковистости.
  • Squalane — Сквален – это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое масло). Для косметики используют гидрированную версию сквалена без двойных связей, который стабилен и может храниться больше 2 лет, не окисляясь и не прогоркая.
  • Sucrose stearate — Сахарозы стеарат – полностью натуральный продукт, изготавливаемый из свеклы и пальмового масла.
  • Stearyl alcohol — Стеариловый спирт и цетиловый спирт. Жирные спирты не сушат кожу в отличие от этанола, а их свойства могут быть даже полезными, поскольку имеют способность кондиционировать кожу и волосы.
  • Peg-8 stearate — эмульгатор и загуститель, который входит в состав средств по уходу,  являются абсолютно безопасными.
  • Urea — Мочевина –органическое соединение, представляющее собой урину в твердом виде. Мочевина помогает в процессе синтеза белков и обеспечивает организм азотом. Содержится в тканях кожи и составляет примерно 7% от естественного увлажняющего фактора.
  • Myristyl myristate — Миристил миристат — сложный эфир, образованный комбинацией миристилового спирта и миристиновой кислоты, которая встречается в природе в животных и растительных жирах или маслах.
  • Pentaerythrityl tetraethylhexanoate — природный полиэфир, используется в качестве модификатора ощущений, придает коже ощущение бархата.

LANCOME

  • Tocopherol — Токоферолы —класс химических соединений, метилированные фенолы. Многие токоферолы, а также соответствующие им токотриенолы, являются биологически активными и в совокупности называются витамином E.
  • Vaccinium macrocarpon (cranberry) seed oil — Уникальное масло клюквы, известной северной ягоды, содержащее большое количество жирных омега-3 и омега-6 кислот.
  • Hydroxyacetophenone — Синтетический антиоксидант, позволяет снизить концентрацию нежелательных консервантов или вовсе вывести их из состава рецептуры.
  • Sodium hydroxide — Натрия гидроксид – это всем известная каустическая сода, самая распространенная щелочь в мире.
  • Hydroxypalmitoyl sphinganine — Сфинганин  — способствует снижению липкости декоративной косметики, обладает отличными абсорбирующими свойствами. Используется в качестве консерванта против грамотрицательных бактерий в косметике.
  • Phenoxyethanol — Феноксиэтанол — химический компонент, который используется в дерматологических продуктах таких как крем для тела и солнцезащитный крем.
  • Olea europaea oil – Оливковое масло, прованское масло, деревянное масло (уст.) используемая часть: мякоть плодов дерева Оливы. 
  • Stearic acid — Стеариновая кислота — это элемент, относящийся к жирным кислотам считается распространенным веществом природного происхождения, который нерастворим в воде, но моментально разводится в маслах. 
  • Arginine – Аргинин участвует в создании протеинов и считается, по мнению американского диетолога Аткинса, самой могущественной без преувеличения аминокислотой в кардиологии и иммунологии.
  • Trisodium ethylenediamine disuccinate – Тринатрия Этилендиамин — природное вещество, производное от аспарагиновой кислоты.

LANCOME

  • Melissa officinalis leaf flower — Паровой дистиллят цветков мелиссы лекарственной. Гидролат мелиссы один из самых активных, содержание эфирного масла в нем составляет около 6%. 
  • Chlorphenesin — Хлорфенезин — химическое соединение, эффективное против ряда бактерий и грибков.
  • Palmitic acid — Пальмитиновая кислота- наиболее распространённая в природе одноосновная насыщенная карбоновая кислота (жирная кислота). Соли и эфиры пальмитиновой кислоты называются пальмитатами.
  • Salicylic acid — Салициловая кислота– это известное фармакологическое средство, относящееся к группе не стероидных противовоспалительных препаратов. Большая польза и низкая стоимость сделали его одним из наиболее востребованных средств домашней аптечки.
  • Melissa officinalis leaf oil — Мелиссы эфирное масло. Антисептик, противовоспалительное, снимает раздражение кожи, стимулирует рост волос, тонизирует кожу.
  • Limonene – Лимонен — получают фракционной дистилляцией смесей терпенов, образующихся в процессе их выделения из цитрусовых эфирных масел.
  • Xanthan gum — Ксантановая камедь– натуральный ингредиент, который помогает сохранить свойства косметических и гигиенических продуктов на более продолжительный срок, улучшает их свойства.
  • Pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate — Антиоксидантное средство, уменьшает количество используемого консерванта.
  • Panax ginseng root extract — Экстракт корня женьшеня, обладает мощными антиоксидантными свойствами, потенциально даже антираковыми, может способствовать заживлению ран.
  • Phospholipids — Фосфолипиды —сложные липиды, сложные эфиры многоатомных спиртов и высших жирных кислот,  незаменимы для жизнедеятельности клеток.

LANCOME

  • Propanediol – Пропандиол — сертифицированное в ЕС вещество, полученное биотехнологическим путем из зерен пшеницы.
  • Persea gratissima oil — Авокадо масло — получают из мякоти авокадо путём холодного прессования, оно имеет ярко-зелёную окраску и содержит множество жирных кислот и витаминов.
  • Acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer — Акрилаты/С10-30/алкил акрилат кроссполимер – это водорастворимый полимер. Выступает в роли стабилизатора и загустителя.Также он способствуют улучшению внешнего вида продуктов для личной гигиены на основе поверхностно-активных веществ. 
  • Carbomer — Карбомер — загуститель, который часто применяют для сгущения гелей.
  • Myristic acid — Миристиновая кислота – натуральная жирная кислота, которая помогает бороться со старением.
  • Cetyl alcohol — Цетеариловый спирт призван улучшать структуру косметических продуктов. Он покрывает кожу защитным тонким слоем, защищая от быстрого испарения влаги, а также способствует её смягчению.
  • Citric acid — Лимонная кислота — натуральный экстракт из цитрусовых. Контроль за pH, желатиновый компонент, отшелушиваюший агент. Нейтрализует лишнюю кислоту или щелочь, появившуюся в косметике после добавления других компонентов, и делает в формуле значение рН нейтральным.
  • Citral – Цитраль — получают из плодов кориандра, антисептическое и дезинфицирующее средство, оказывающее противовоспалительное действия.
  • Citronellol – Цитронеллол — один из самых распространенных ароматизаторов идентичный натуральному.
  • Prunus armeniaca kernel oil — Абрикосовое масло обладает увлажняющим и смягчающим действием.
  • Prunus amygdalus dulcis oil — Масло миндаля — антиоксидант, источник витамина Е и А, мощный увлажнитель. 
  • Glyceryl stearate — является самоэмульгирующийся формой глицерил стеарата и также содержит небольшое количество стеарата натрия или калия. Оказывает смягчающее воздействие на кожу, образуя барьер препятствующий обезвоживанию.
  • Oryza sativa bran oil – Масло рисовых отрубей-используется как смягчающий и влагоудерживающий компонент в косметических средствах для кожи.
  • Parfum – парфюмерная отдушка

   Состав крема внушительный, и в основном это натуральные ингредиенты с разными полезными свойствами! Из минусов можно отметить только высокую цену продукта т.к. это косметика класса люкс. Если заказывать бренд на официальном сайте, вы получаете Скидку 25% при регистрации  на все продукты, представленные на сайте и бесплатные миниатюры продукции с каждым заказом.

LANCOME

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *